PMRMM 2012-035

Si f(x) = ax+b et g(x)=cx+d alors f(g(x)) = g(f(x)) est équivalent à :

  1. f(a)=g(c)
  2. f(b)=g(b)
  3. g(d) = g(b)
  4. f(c)=g(a)
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s